Ronaldo Kian Moncer Di Al Nassr, Piers Morgan Sibuk Jelek-Jelekkan Manchester United & Erik Ten Hag

Cristiano Ronaldo
Goal/Social
Satu lagi aksi brilian CR7 untuk Al Nassr, yang disebut Morgan kian membuktikan ETH telah membuat blunder terparah dalam sejarah sepakbola.
  • Ronaldo gemilang lagi di Al Nassr
  • Morgan senggol Man United
  • Sebut Ten Hag bikin blunder terbesar

APA YANG TERJADI? Kegemilangan terbaru Cristiano Ronaldo bersama Al Nassr, menurut Piers Morgan, semakin menggambarkan bahwa manajer Manchester United Erik ten Hag telah membuat salah satu blunder terbesar dalam sejarah sepakbola.

Megabintang Portugal itu mengemas brace untuk membantu Al Nassr melumat Al Adalah lima gol tanpa ampun. Gol pertama sekaligus pembuka laga melalui penalti Ronaldo sebelum gol ketiga Al Nassr berasal dari dentuman kaki kiri dia nan spesial.

APA YANG DIKATAKAN? "Dua gol dari @Cristiano malam ini, termasuk yang keren ini [sepakan kaki kiri presisi Ronaldo], sekali lagi menegaskan bahwa keputusan Ten Hag menyingkirkan dia untuk Wout Weghorst adalah salah satu yang terburuk dalam sejarah sepakbola," tulis Morgan di media sosial.

Artikel dilanjutkan di bawah ini

GAMBARAN BESAR: Al Nassr terus menempel ketat Al Ittihad selaku pemuncak klasemen dengan kedua tim teprisah satu poin saja dari 22 pertandingan berlalu. Ronaldo sendiri, dengan tambahan dua gol ini, telah mencatatkan 11 gol hanya dalam sembilan penampilannya di Pro Saudi League.

APA SELANJUTNYA? Ronaldo akan terus berupaya menambah pundi-pundi golnya ketika Al Nassr melawat ke markas Al Feiha, 10 April mendatang.

Tutup