News Matches
Chelsea vs AC Milan

Chelsea - AC Milan : diffusion TV, live streaming, compo probable et avant-match

11:46 UTC+2 05/10/2022
Chelsea Milan Amazon
Chelsea - AC Milan : où voir le match, l'heure du coup d'envoi, les news sur les équipes. Goal vous dévoile tout.

Rencontre déjà capitale pour Chelsea, battu par Zagreb et tenu en échec par Salzbourg dans cette Ligue des champions. Pour son deuxième match dans la compétition, Graham Potter est sous pression pour relancer les Blues dans la course à la qualification.

Légèrement favoris de la rencontre, les Londoniens devront se défaire d'un Milan mieux lancés dans leur campagne européenne avec une victoire et un nul, occupant ainsi la première place de ce groupe E.

Les hommes de Stefano Pioli, actuels cinquièmes de Serie A, sont cependant largement touchés par les blessures (voir par ailleurs) et devront notamment compter sur Rafael Leao et un Olivier Giroud qui retrouvera son ancien club pour ramener un résultat.

Horaire et lieu du match Chelsea - AC Milan

  • Ville : Londres
  • Stade : Stamford Bridge
  • Heure : 21:00 UTC+2 (heure française) / 19:00 GMT / 20:00 UTC+1 (BST) / 15:00 EST / 12:00 PST

Sur quelle chaîne TV voir Benfica - PSG ? 

Benfica-PSG

Ligue des champions

Mercredi 5 octobre

21h sur Bein Sports 1

Stream : Mycanal

Le streaming pour voir le match

Il vous sera aussi de possible de voir la rencontre en Streaming, et se connectant sur la plateforme MyCanal pour les abonnés Bein Sports.

Série actuelle de Benfica et du PSG 

Chelsea : DVDNV


AC Milan : NVVDV

Les blessés et absents :

Du côté de Chelsea, deux absences majeures sont à prévoir : Edouard Mendy et N'Golo Kanté sont en effet blessés ou trop justes pour participer à la rencontre.

Des blessures qui impactent également largement les Rossoneri, qui se rendront en Angleterre largement amoindris. Théo Hernandez, Mike Maignan, Zlatan Ibrahimovic, Divock Origi, Junior Messias, Alessandro Florenzi ou encore Alexis Saelemaekers manqueront à l'appel.

Les équipes probables

XI de départ de Chelsea : Kepa - James, Fofana, Silva, Chilwell - Mount, Kovacic, Gallagher - Havertz - Aubameyang, Sterling.

XI de départ de l'AC Milan : Tatarusanu - Dest, Kalulu, Tomori, Ballo-Touré - Tonali, Bennacer - Krunic, De Ketelaere, Leão - Giroud.