Noticias Partidos
Real Madrid vs Shakhtar Donetsk

Ver EN VIVO ONLINE Real Madrid vs Shaktar por ESPN, de la Champions League: streaming, TV y canal

19:00 CEST 5/10/22
Real Madrid Shaktar Champions League 2022
En partido correspondiente a la fase de grupos de la Champions League, Real Madrid recibe a Shaktar en el estadio Santiago Bernabéu.

Real Madrid recibe a Shaktar en partido correspondiente a la tercera fecha de la fase de grupos de la Champions League. Con el estadio Santiago Bernabéu como escenario, se presenta el campeón defensor con el deseo de mantener su paso perfecto en la temporada, frente a un rival que apuesta por mantenerse en puestos de clasificación a la fase de eliminación directa.

Los Merengues suman un par de triunfos en sus primeros dos compromisos de la Champions League frente a Celtic (3-0) y RB Leipzig (2-0). El equipo dirigido por Carlo Ancelotti es segundo en LaLiga con 19 puntos.

Por su parte, los Topos comenzaron la temporada europea con un triunfo sobre el RB Leipzig por marcador de 4-1, seguido de un empate frente al Celtic por 1-1. El cuadro a cargo de Igor Jovićević se encuentra en la cima de la Liga Premier de Ucrania con 13 unidades.

Champions League 2022-2023: cuándo empieza, equipos clasificados, sorteos, formato y calendario

Acá en GOAL, te contamos todo lo que necesitas saber del partido.


¿CUÁNDO ES?


PARTIDO

Real Madrid - Shaktar

FECHA Miércoles, 5 de octubre
ESTADIO

Bernabéu - Madrid, España

HORARIO 16:00 (ARG, BRA, CHI), 14:00 (MEX, COL), 21:00 (España), 12:00 (PT) Y 15:00 (ET) (USA)


CÓMO VER POR TV

El partido estará disponible a través de la televisión en Sudamérica por ESPN, con la excepción de Brasil, que tendrá el juego por TNT. En Estados Unidos se podrá disfrutar el compromiso por TUDN. En España la transmisión estará a cargo de Movistar Liga de Campeones.


CÓMO VER POR STREAMING


El juego entre Real Madrid y Shaktar estará disponible en streaming para toda Latinoamérica por Star+. Para México estará disponible en HBO Max, mientras que en Estados Unidos por Paramount+. En España se podrá disfrutar por Movistar+.


 FORMACIONES


REAL MADRID

A confirmar.

SHAKTAR

A confirmar.