Noticias En directo
Lionel Messi

¿Por qué Messi usa la 10 y no la 30 en el PSG vs Niza por la Copa de Francia?

18:00 CET 31/1/22
Conoce el motivo por el que Lionel Messi usa la 10 en el PSG en la Copa de Francia 2022
Messi será titular con el Paris Saint-Germain por primera vez en el año y con el dorsal con el que brilló en Barcelona.

Hoy juega Messi en el PSG vs Niza correspondiente a los octavos de final de la Copa de Francia. En pleno parón por Fecha FIFA, el crack argentino apunta a ser titular por primera vez en el año, en este partido vital para las aspiraciones del Paris Saint-Germain en la temporada.

Lo que sobresale en esta noticia es que Lionel saltará al campo con el dorsal "10" en la espalda y no con el 30, el cual eligió cuando fichó por los parisinos. El número de Neymar hoy será ocupado por la Pulga en el Parque de los Príncipes pero todo tiene un motivo y acá te lo contamos.

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO PSG VS. NIZA

¿Por qué Messi usa la 10 en el partido entre PSG y Niza?

El motivo por el que Lionel Messi portará el mítico 10 con el Paris Saint-Germain es debido a que el reglamento de la Copa de Francia dice que para las rondas de 32avos, 16avos y octavos de final la numeración debe ser corrida. Esto quiere decir que del 1 al 11 es para titulares y del 12 al 20 para suplentes.

Esto, aunado a la baja de Neymar por lesión, hacen que el delantero argentino vuelva a usar el dorsal que lo volvió leyenda en el Barcelona y la Selección argentina.

Cabe resaltar que Messi solo podrá usar la 10 en esta ocasión, porque si el PSG vence al Niza de Galtier y avanza a cuartos de final, a partir de esta instancia ya se utilizan los números habituales.

¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA ES PSG VS NIZA POR LA COPA DE FRANCIA?

El partido copero se juega hoy lunes 31 de enero de 2022. Pese a las numerosas bajas por lesión y convocados a selecciones, Pochettino confía en conseguir el boleto a cuartos.

PARTIDO

Paris Saint-Germain - Niza

FECHA

Lunes 31 de enero

¿DÓNDE ES?

Parque de los Príncipes | París, Francia

HORARIO

17:15 hora Argentina y Chile; 14:15 México; 15:15 Colombia y 21:15 España