Noticias Partidos
Ajaccio vs Paris Saint-Germain

Ver EN VIVO ONLINE PSG vs Ajaccio por ESPN, de la Liga de Francia: streaming, TV y canal

12:00 GMT-5 21/10/22
Ajaccio PSG Ligue 1 2022
En partido correspondiente a la fecha 12 de la Ligue 1, PSG visita a Ajaccio en el estadio François-Coty.

PSG visita a Ajaccio en partido correspondiente a la fecha 12 de la Ligue 1. Con el estadio François-Coty como escenario, se presenta el líder invicto del campeonato frente a un rival que se encuentra en zona de descenso.

Los Parisinos se presentan al compromiso después de vencer por marcador de 1-0 a Marsella con gol de Neymar, su cuarto triunfo en sus últimos cinco partidos. El equipo dirigido por Christophe Galtier es primero en la tabla general con 29 puntos.

Por su parte, el Oso igualó por 1-1 ante Troyes en la jornada 11 con anotación de Mounaïm El Idrissy en los minutos finales, su segundo juego al hilo sin derrota. El cuadro a cargo de Olivier Pantaloni se encuentra en la décima octava posición del torneo con ocho unidades.

Ligue 1 2022/23: Cuándo empieza, equipos y calendario

Acá en GOAL, te contamos todo lo que necesitas saber del partido.


¿CUÁNDO ES?


PARTIDO

Ajaccio - PSG

FECHA Viernes, 21 de octubre
ESTADIO

François-Coty - Ajaccio, Francia

HORARIO 16:00 (ARG, BRA, CHI), 14:00 (MEX, COL), 21:00 (España), 12:00 (PT) Y 15:00 (ET) (USA)


CÓMO VER POR TV

El partido estará disponible a través de la televisión en Sudamérica y México por ESPN. En Estados Unidos se podrá disfrutar el compromiso por BeIN Sports.

País

Canal

Argentina

1009-1012 (Telecentro), 621-623 (DirecTV), 25-26 (Cablevisión)

Chile

840-843 (VTR), 621-624 (DirecTV)

Colombia

510-512 (Claro TV), 28-30 (Tigo)

México

548-551/1548-1551 (SKY), 895-896 (IZZI), 558-561 (Total Play), 338 (DISH)

Estados Unidos

860-861 (DISH)


CÓMO VER POR STREAMING


El juego entre PSG y Ajaccio estará disponible en streaming para toda Latinoamérica por la plataforma de Star+.


 FORMACIONES


AJACCIO

A confirmar

PSG

A confirmar.