Noticias En vivo
Copa del Mundo

EN VIVO ONLINE: cómo ver el sorteo del Mundial Qatar 2022

9:00 GMT-6 01/04/22
World Cup trophy qatar
En GOAL, cada transmisión disponible para la definición de las 8 zonas de la Copa del Mundo.
29 ya llegaron, faltan 3 repescas por definir a los últimos clasificados y el Mundial de fútbol de Qatar 2022 ya está a la vuelta de la esquina, con las condenatorias Eliminatorias borrando de carrera a iluminados de la altura de Mo Salah, Lucho Díaz, Mahrez, Zlatan o Alexis. El sorteo de Doha define la zona a la que van los cabezas de serie descartando al anfitrión y la suerte del monarca vigente Francia además de las potencias Argentina, Alemania, Brasil y Bélgica.
DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING

Goal te lo cuenta en directo

PAÍS

CANAL y STREAMING

Argentina

13:00 en TV Pública, DirecTV Sports, TyC Sports, TV Pública Youtube, DirecTV GO y TyC Sports Play

Chile

13:00 en DirecTV Sports y DirecTV GO

México

10:00 en TUDN, Canal 5, Fox Sports y Fanatiz

Colombia

11:00 en DirecTV Sports y DirecTV GO

España

18:00 en Teledeporte y RTVE Play

Perú

11:00 en DirecTV Sports y DirecTV GO

Ecuador

11:00 en DirecTV Sports y DirecTV GO