Noticias Partidos
Paris Saint-Germain vs Olympique de Marsella

Ver EN VIVO ONLINE PSG vs Olympique Marsella por Star+, clásico de la Liga de Francia: streaming, TV y canal

13:45 CLST 16-10-22
PSG Marsella Ligue 1 2022
En partido correspondiente a la fecha 11 de la Ligue 1, PSG recibe a Marsella en el Parque de los Príncipes.

PSG recibe a Marsella en partido correspondiente a la fecha 11 de la Ligue 1. Con el Parque de los Príncipes como escenario, se presenta el líder del futbol francés con la misión de defender la cima de la tabla general frente a uno de sus principales perseguidores en el campeonato.

Los Parisinos se presentan al compromiso después de empatar sin goles con el Reims, duelo en el que sufrieron la expulsión de Sergio Ramos. El equipo dirigido por Christophe Galtier se encuentra en la primera posición del tablero con 26 puntos.

Por su parte, Les Phocéens sufrieron una derrota a manos de Ajaccio por 1-2 en la jornada 10, a pesar de la anotación de Dimitri Payet desde el manchón penal. El cuadro a cargo de Igor Tudor es tercero en el torneo con 23 unidades.

Ligue 1 2022/23: Cuándo empieza, equipos y calendario

Acá en GOAL, te contamos todo lo que necesitas saber del partido.


¿CUÁNDO ES?


PARTIDO

PSG - Marsella

FECHA Domingo, 16 de octubre
ESTADIO

Parque de los Príncipes - París, Francia

HORARIO 15:45 (ARG, BRA, CHI), 13:45 (Hora MEX y COL), 20:45 (ESP), 11:45 (PT) Y 14:45 (ET) (USA),


CÓMO VER POR TV

El partido no estará disponible a través de la televisión en Sudamérica y México. En Estados Unidos se podrá disfrutar el compromiso por BeIN Sports.


CÓMO VER POR STREAMING


El juego entre PSG y Marsella estará disponible en streaming para toda Latinoamérica por Star+.


 FORMACIONES


PSG

A confirmar.

MARSELLA

A confirmar.