Noticias En vivo
Paris Saint-Germain v Brujas

PSG vs. Club Brujas EN VIVO ONLINE, por la Champions League: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

12:30 CLST 07-12-21
Dónde ver en directo online el partido PSG vs. Club Brujas por la Jornada 6 de la Champions League 2021-22
El París Saint-Germain llega calificado a este encuentro, pero los belgas buscan el tercer puesto del Grupo A.

Con muchas dudas respecto al accionar, el París Saint-Germain abre las puertas de su casa para recibir al Club Brujas, en la Fecha 6 de la fase de grupos por la Champions League 2021-22.

El conjunto de Mauricio Pochettino tendrá que conformarse con el segundo lugar del Grupo A; de ahí ya nadie puede moverlo. Por otro lado, el cuadro belga pelea junto al Leipzig por quedar tercero y acceder a Europa League. Para que no te pierdas nada del encuentro, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo.

SIGUE EN DIRECTO POR GOAL EL PSG VS. BRUJAS
DISFRUTA EN VIVO DEL PARTIDO PSG VS CLUB BURJAS POR STAR+


¿CUÁNDO Y DÓNDE ES PSG VS. BRUJAS?


PARTIDO París Saint-Germain - Club Brujas
FECHA Martes 6 de diciembre
ESTADIO Parque de los Príncipes | París, Francia
HORARIO 11:45 hora de México; 12:45 hora de Colombia; 14:45 hora de Chile y Argentina; 18:45 hora de España

DÓNDE VER PSG VS BRUJAS POR TV


La transmisión en vivo y en directo del partido de los parisinos de Mauricio Pochettino pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILETV: ESPN
ARGENTINATV: ESPN
MÉXICOTV: TNT Sports
COLOMBIATV: ESPN
ESPAÑATV: M. Liga de Campeones 2 (M52 O128)
LaLiga TV M1 (Bar)

CÓMO VER PSG VS. BRUJAS EN VIVO POR STREAMING


Se podrá acceder al encuentro vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+, para Sudamérica y México, además de Movistar+ en España. Las dos plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES PSG - BRUJAS


PSG

 Keylor Navas; Achraf Hakimi, Marquinhos, Presnel Kimpembe o Sergio Ramos, Juan Bernat; Leandro Paredes, Danilo Pereira, Marco Verratti; Lionel Messi, Kylian Mbappé, Ángel Di María. DT: Mauricio Pochettino.

CLUB BRUJAS

Simon Mignolet; Clinton Mata, Jack Hendry, Stanley NSoki; Ignace van der Brempt, Éder Balanta, Hans Vanaken, Kamal Sowah; Charles De Ketelaere, Bas Dost, Noa Lang. DT: Philippe Clement.