Noticias En vivo
Real Madrid v Elche

Real Madrid vs. Elche, EN VIVO ONLINE HOY por LaLiga: cómo y dónde verlo por internet en streaming y TV

10:00 ART 23/1/22
Real Madrid vs Elche En vivo Online por laliga 2021-2022
El club blanco de Ancelotti busca seguir en la cima de la liga española cuando reciba a los Franjiverdes.

Real Madrid y Elche recién se enfrentaron en la Copa del Rey y hoy domingo 23 de enero se tienen que volver a ver las caras, como parte de la Fecha 22 de LaLiga 2021-2022.

El conjunto Blanco de Ancelotti es líder de la liga española, por diferencia de cuatro puntos, por lo que sumar es importante para asegurar aún más el primer puesto. De otro lado, los Franjiverdes se encuentran en la parte media de la tabla, pero seguramente querrán dar la sorpresa en el Bernabéu.

Para que no te pierdas este partido, acá te damos todos los detalles de la transmisión.

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO REAL MADRID VS ELCHE

Fecha, horario y dónde se juega el partido entre Real Madrid y Elche, por la Fecha 22 de LaLiga

PARTIDO

Real Madrid - Elche

FECHA

Domingo, 23 de enero

¿DÓNDE ES?

Estadio Santiago Bernabéu | Madrid, España

HORARIO

09:15 hora de México; 10:15 hora de Colombia; 12:15 hora de Chile y Argentina; 16:15 hora de España

DÓNDE VER REAL MADRID VS. ELCHE

La transmisión en vivo y en directo del partido del Real Madrid de hoy pasa por el siguiente canal de TV de cada país:

CHILE

TV: Directv Sports

ARGENTINA

TV: Directv Sports

MÉXICO

TV: SKY Sports

COLOMBIA

TV: Directv Sports

ESPAÑA

TV: M+ LaLiga (M46 O110)
M+ LaLiga 1 (M47 O112)
M+ LaLiga UHD (M440 O111)
LaLiga TV Bar

CÓMO VER ONLINE POR STREAMING

Se podrá acceder al encuentro de la liga española vía internet a través de las plataforma de streaming de DIRECTV Go para Sudamérica y Blue To Go en México. Mientras que para España se ve por Movistar+. Las plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).

REAL MADRID VS ELCHE PRONÓSTICO Y APUESTAS

Ahora que los Merengues pasan por un buen momento, apostarles en la liga de España es lo mejor, ya que los pronósticos ponen favorito al Madrid sobre el Elche. Bet365 ofrece momios que no debes dejar pasar para este encuentro.

Si juegas a que el Real Madrid hace pesar su localía, por cada 100 pesos que apuestes te ganas 16 más tu inversión. En caso de empate te llevas 800 pesos por cada 100 invertidos y si te decides por la visita, obtendrás mil 500 por cada 100 que inviertas.

  • Pick de GOAL: Real Madrid y que Vinicius anota. MOMIO +306. Es decir, por cada 100 pesos apostados, te llevas 306.

FORMACIONES REAL MADRID - ELCHE

REAL MADRID

A confirmar. DT: Carlo Ancelotti.

ELCHE

A confirmar. DT: Fran Escribá.