Noticias En vivo
Inter de Milán v Lazio

Formación de Inter vs. Lazio: once, suplentes, día, hora y cómo ver por TV y online

16:23 ART 9/1/22
Stefan De Vrij Milan Skriniar Inter Lazio Serie A
Comienza su año el Nerazzurri con la obligación de despegarse de sus competidores por la corona: Milan y Napoli.

El coronavirus vuelve a sacudir al fútbol italiano con una ola de casos confirmados y por ello el Inter todavía no debutó en el 2022, pese a que se presentó en Bologna con su rival encuarentenado por múltiples positivos. Luego del fiasco en el Renato D'all Ara, el campeón vuelve al Meazza para recibir a la siempre complicada Lazio, que se disputa los puestos medulares y tras su igualdad a 3 con Empoli ha quedado a la expectativa de pelearle el quinto puesto a la alicaída Juventus.

Como no logró presentar su idea boloñesa Simone Inzaghi, bien podría salir este domingo con una propuesta muy similar, ya a solo 3 días del cruce ante la Juve por la Supercopa italiana.

EL FIXTURE DE ALEXIS Y VIDAL

ACÁ PODRÁS SEGUIR EL PARTIDO EN VIVO

CUÁNDO Y DÓNDE ES

PARTIDO

Inter - Lazio

FECHA

Domingo 9 de enero

ESTADIO

Giuseppe Meazza

HORA

16:45 en Chile y Argentina (14:45 en Colombia, 13:45 en México y 20:45 en España)

CÓMO LLEGAN
LAS FORMACIONES Y SUPLENTES

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, de Vrij, Bastoni; Dumfries, Barella, Brozovic, Gagliardini, Perisic; Alexis Sánchez y Lautaro Martínez.

Banca: Rovida, Radu, Vecino, Dzeko, Sensi, Ranocchia, Correa, Arturo Vidal, Dimarco, Dambrosio, Darmian, Curatolo.

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Luiz Felipe, Radu, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi, Basic; Pedro, Immobile y Felipe Anderson.

DÓNDE VERLO POR TV Y STREAMING

El partido a jugarse este domingo 9 de enero de 2022 se podrá ver exclusivamente online en Sudamérica por STAR+. Movistar transmite en España.

Todas las noticias del Inter

ZONA

SEÑAL

Sudamérica

STAR+

México

STAR+

España

#Vamos Bar 1 (196)

M. Liga de Campeones (M50 O114)

ASÍ MARCHA LA TABLA DE POSICIONES