Noticias En vivo
Feignies Aulnoye v Paris Saint-Germain

Feignies vs. PSG EN VIVO ONLINE, por la Copa de Francia: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

15:00 ART 19/12/21
Transmisión en directo online del partido Feignies vs PSG por la Copa de Francia 2021--22
El París Saint-Germain visita al modesto equipo de quinta división, en la novena ronda de la copa francesa.

Pese al criticado rendimiento del París Saint-Germain en la presente temporada, los resultados dicen que el equipo de Mauricio Pochettino son el mejor equipo del país y con esta etiqueta se meten a la casa del modesto Feignies-Aulnoye, como parte de los treintadosavos de final de la Copa de Francia 2021-22.

Para que no te pierdas nada del encuentro, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo.

SIGUE EN DIRECTO POR GOAL EL FEIGNIES VS. PSG

DISFRUTA EN VIVO DEL PARTIDO FEIGNIES VS PSG POR STAR+


¿CUÁNDO Y DÓNDE FEIGNIES VS. PSG?


PARTIDO Feignies-Aulnoye - París Saint-Germain
FECHA Domingo 19 de diciembre
ESTADIO de Hainaut | Valenciennes, Francia
HORARIO 14:10 hora de México; 15:10 hora de Colombia; 17:10 hora de Chile y Argentina; 21:10 hora de España

DÓNDE VER PSG VS MÓNACO POR TV


La transmisión en vivo y en directo del partido de los parisinos de Mauricio Pochettino pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILETV: Sin transmisión
ARGENTINATV: Sin transmisión
MÉXICOTV: Sin transmisión
COLOMBIATV: Sin transmisión
ESPAÑATV: Sin transmisión

CÓMO VER PSG VS. MÓNACO EN VIVO POR STREAMING


Se podrá acceder al encuentro vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+, para Sudamérica y México. La plataforma está disponible para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES FEIGNIES - PSG


FEIGNIES-AULNOYE

A confirmar.

PSG

Keylor Navas; Colin Dagba, Thilo Kherer, Diallo o Sergio Ramos, Nuno Mendes; Ander Herrera, Georginio Winaldum o Leandro Paredes, Danilo Pereira o Dina Ebimbe; Kylian Mbappé, Lionel Messi y Mauro Icardi. DT: Mauricio Pochettino