Noticias En vivo
FC Barcelona v Real Madrid

Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE, por la Supercopa de España: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

14:00 ART 12/1/22
Cómo ver en directo online el partido barcelona vs real madrid por la supercopa de españa 2022
Blaugranas y Blancos se enfrentan en la semifinal de la Supercopa de España y acá te damos todos los detalles.

Barcelona y Real Madrid escriben un nuevo capítulo en su histórica rivalidad, en esta ocasión por la semifinal de la Supercopa de España 2022, donde El Clásico es el platillo principal y en GOAL te decimos dónde ver hoy la transmisión en vivo y en directo.

SIGUE EN VIVO EL CLÁSICO BARCELONA VS. REAL MADRID


¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA ES BARCELONA VS. REAL MADRID?


PARTIDO Barcelona - Real Madrid
FECHA Miércoles 12 de enero
ESTADIO King Fahd Stadium | Riad, Arabia Saudita
HORARIO 13:00 hora de México; 14:00 hora de Colombia; 16:00 hora de Chile y Argentina; 20:00 hora de España

DÓNDE VER EN VIVO POR TV BARCELONA VS REAL MADRID


La transmisión en vivo y en directo de El Clásico entre Blaugranas y Merengues pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILETV: DIRECTV Sports
ARGENTINATV: DIRECTV Sports
MÉXICOTV: SKY Sports
COLOMBIATV: DIRECTV Sports
ESPAÑATV: #Vamos (8 y 45)
#Vamos Bar (144)
Movistar Lite
M. Supercopa

CÓMO VER POR STREAMING ONLINE BARCELONA VS. REAL MADRID


Se podrá acceder al encuentro de la Supercopa de España 2022 vía online por internet a través de las plataforma de streaming de DIRECTV Go para Sudamérica, mientras que en México pasa por Blue To Go y Movistar+ en España. Las tres plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES BARCELONA - REAL MADRID


BARCELONA

Ter Stegen; Dani Alves, Piqué, Eric García, Jordi Alba; Nico González, Busquets, Gavi; Jutglá, Luuk de Jong y Dembélé. DT: Xavi Hernández.

REAL MADRID

Courtois; Vázquez, Militao, Alaba, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Asensio, Benzema y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.