Noticias En vivo
Athletic Club v Real Madrid

Athletic vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE, por LaLiga: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

15:30 ART 22/12/21
Dónde es la transmisión en directo online del partido Athletic vs Real Madrid, por la Fecha 21 de LaLiga 2021-22
Los Leones reciben a l cuadro blanco de Ancelotti en San Mamés en un partido que promete ser emocionante.

Con el fin de adelantar un poco las cosas, Athletic Bilbao y Real Madrid adelantan su partido de la Fecha 21 de LaLiga 2021-22 en San Mamés, en un duelo que promete tener muchas emociones pese a las bajas.

El club blanco de Ancelotti juega este partido con siete ausencias (Asensio, Modric, Rodrygo, Marcelo, Bale, Lunin e Isco) todos por COVID, mientras que Casemiro también está fuera debido a una suspensión que afronta por acumulación de amarillas. Del lado de los Leones Unai Simón, Íñigo Martínez, Álex Berenguer y Jokin Eskieta son baja tras dar positivo a coronavirus.

Para que no te pierdas nada del encuentro, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo.

SIGUE EN DIRECTO GRATIS POR GOAL ATHLETIC VS. REAL MADRID

DISFRUTA EN VIVO DEL PARTIDO ATHLETIC BILBAO VS. REAL MADRID POR STAR+


¿CUÁNDO Y DÓNDE ES ATHLETIC VS. REAL MADRID?


PARTIDO Athletic Bilbao - Real Madrid
FECHA Miércoles 22 de diciembre
ESTADIO San Mamés | Bilbao, España
HORARIO 14:30 hora de México; 15:30 hora de Colombia; 17:30 hora de Chile y Argentina; 21:30 hora de España

DÓNDE VER ATHLETIC VS REAL MADRID POR TV


La transmisión en vivo y en directo del partido entre Leones y Merengues pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILETV: ESPN 2
ARGENTINATV: ESPN 2
MÉXICOTV: Sky Sports
COLOMBIATV: ESPN 2 Andino
ESPAÑATV: Movistar LaLiga (M46 O110)
M. LaLiga 1 (M47 O112)
M. LaLiga UHD (M440 O111)
LaLiga TV Bar

CÓMO VER ATHLETIC VS. REAL MADRID EN VIVO POR STREAMING


Se podrá acceder al encuentro vía internet a través de las plataforma de streaming de Star+, para Sudamérica, mientras que en México pasa por Blue To Go y Movistar+ en España. Las tres plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES ATHLETIC - REAL MADRID


ATHLETIC BILBAO

Agirrezabala; Lekue, Yeray Álvarez, Unai Núñez, Balenziaga; Nico Williams/De Marcos, Unai Vencedor/Zárraga, Dani García, Muniain; Raúl García e Iñaki Williams. DT: Marcelino García Toral

REAL MADRID

Real Madrid (1-4-3-3): Courtois; Lucas Vázquez/Nacho, Militao, Alaba, Mendy; Fede Valverde, Camavinga, Kroos; Hazard, Benzema y Vinicius. DT: Carlo Ancelotti.