Noticias En vivo
Alcoyano v Real Madrid

Alcoyano vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE, por la Copa del Rey: dónde y cómo verlo por internet en streaming y TV

15:00 ART 5/1/22
Sigue en directo online el partido Alcoyano vs Real Madrid por la Copa del Rey 2021-2022
El club blanco de Carlo Ancelotti buscar asegura su pase a octavos en su visita al Alcoyano.

Como uno de los favoritos a ganar, el Real Madrid hace su debut en la Copa del Rey 2021-2022 visitando al Alcoyano en los dieciseisavos de final (tercera ronda). El cuadro blanco de Ancelotti presenta algunas bajas por lesión y otros más por Covid-19, pero saben que la obligación es avanzar a octavos.

Para que no te pierdas nada del encuentro, acá te damos todos los detalles para sintonizar la transmisión en vivo y en directo.

SIGUE EN VIVO EL PARTIDO LINARES DEPORTIVO VS BARCELONA


¿CUÁNDO, DÓNDE Y A QUÉ HORA ES ALCOYANO VS. REAL MADRID?


PARTIDO Alcoyano - Real Madrid
FECHA Miércoles 5 de enero
ESTADIO Campo Municipal El Collao | Alcoy (Alicante), España
HORARIO 14:30 hora de México; 15:30 hora de Colombia; 17:30 hora de Chile y Argentina; 21:30 hora de España

DÓNDE VER POR TV ALCOYANO VS REAL MADRID


La transmisión en vivo y en directo del encuentro copero pasa por los siguientes canales de televisión:

CHILETV: DIRECTV Sports
ARGENTINATV: DIRECTV Sports
MÉXICOTV: SKY Sports
COLOMBIATV: DIRECTV Sports
ESPAÑATV: Telecinco

CÓMO VER POR STREAMING ONLINE ALCOYANO VS. REAL MADRID


Se podrá acceder al partido de la Copa del Rey vía internet a través de las plataforma de streaming de DIRECTV Go para Sudamérica, Blue To Go en México y DAZN en España. Las tres plataformas están disponibles para PC, MAC y tablets o smartphones con sistema Android (4 o superior) e iOS (8 o superior).


 FORMACIONES ALCOYANO - REAL MADRID


ALCOYANO

José Juan Figueras, Pablo Carbonell, Primitivo Férriz, Raúl González, Manuel Castellano, Daniel Vega, Fran Miranda, Imanol García, Javier García, Juan Antonio Casanova, Mourad El Ghezouani. DT: Alessio Lisci.

REAL MADRID

Andriy Lunin, Marcelo Vieira, Nacho Fernández, Jesús Vallejo, Lucas Vázquez, Eduardo Camavinga, Daniel Ceballos, Isco Alarcón, Eden Hazard, Mariano Díaz, Marco Asensio. DT: Carlo Ancelotti.