جدول مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة

MBS League Shahid Promo دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين السعودي على شاهد
Goal - Shahid
تعرف على جدول مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس 2021 في الدوري السعودي والمصري والأوروبي والقنوات الناقلة..

تستمر الإثارة في المتعة في كرة القدم سواء على الصعيد العربي أو العالمي في يوم جديد.

الدوري السعودي يشهد مباريات قوية بين النصر والتعاون وكذلك الشباب والفتح.

أما الدوري المصري فيطل علينا بمباراة طلائع الجيش والمصري البورسعيدي

على الصعيد الأوروبي هناك مباريات الملحق المؤهل لدور المجموعات في الدوري الأوروبي وأبرزها مواجهة جلطة سراي وريندرز.

كما يتم سحب قرعة دور المجموعات في دوري أبطال أوروبا في السادسة مساءً بتوقيت القاهرة ويتم اختيار أيضًا أفضل اللاعبين في أوروبا عن الموسم الماضي.

دعونا نتعرف سويًا على مباريات اليوم  الخميس 26 أغسطس 2021 والقنوات الناقلة.

  • تابع دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بتقنية HD مجانًا لغاية 5 سبتمبر على شاهد VIP .. اشترك الآن!

Shahid Banner 1 - شاهد 1

مواعيد مباريات اليوم الخميس 26 أغسطس "26-8-2021":

الدوري السعودي - الجولة 3
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
الفتح - الشباب 18:145 السعودية، 17:45 مصر شاهد VIP
أبها - الاتفاق 19:05 السعودية، 18:05 مصر شاهد VIP
النصر - التعاون 20:45 السعودية، 19:45 مصر شاهد VIP
الدوري المصري - الجولة 33
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
طلائع الجيش - المصري 21:00 مصر، 22:00 السعودية ON Time Sports HD
الدوري الأوروبي - ملحق دور المجموعات
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
جلطة سراي - ريندرز 20:00 مصر، 21:00 السعودية غير منقولة عربيًا
دوري أبطال أوروبا
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
قرعة دور مجموعات دوري أبطال أوروبا 18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports News 

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

Shahid Banner 2 - شاهد 2

إغلاق