الأخبار المباريات
دوري روشن السعودي

جدول مباريات اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022 في دوري روشن السعودي والقنوات الناقلة

12:02 ص غرينتش+2 15‏/12‏/2022
Shahid header NEW December 2022
تعرف على جدول مباريات اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022 في دوري روشن السعودي وباقي البطولات وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

نستعرض معكم اليوم مباريات اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022، والتي سنشهد فيها كثير من المباريات المتنوعة ما بين الدوري السعودي والدوري المصري وأيضاً بعض المباريات الودية.

نبدأ بدوري المحترفين السعودي والتي تم تأجيل مباراتين من خمس، لنتابع اليوم ثلاث مباريات تجمع بين الخليج ضد الفيحاء، ضمك ضد الاتفاق والتعاون ضد العدالة، بينما نتابع في البطولة الأكبر في مصر مواجهات بين الاتحاد السكندري ضد فاركو والمقاولون العرب ضد إنبي.

.

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022 والقنوات الناقلة.

جدول مباريات اليوم الخميس 15 ديسمبر 2022 "15-12-2022"

دوري روشن السعودي – الأسبوع التاسع

المباراةالموعدالقناة الناقلة
الخليج - الفيحاء14:30 مصر، 15:30 السعوديةشاهد VIP
ضمك - الاتفاق14:30 مصر، 15:30 السعوديةشاهد VIP
التعاون - العدالة17:00 مصر، 18:00 السعوديةشاهد VIP

الدوري المصري - الجولة السابعة

المباراةالموعدالقناة الناقلة
أسوان - سيراميكا كليوباترا14:45 مصر، 15:45 السعوديةOnTime Sport HD
الاتحاد السكندري - فاركو17:00 مصر، 18:00 السعوديةOnTime Sport HD
الداخلية - سموحة17:00 مصر، 18:00 السعوديةOnTime Sport HD
المقاولون العرب - إنبي19:00 مصر، 20:00 السعوديةOnTime Sport HD

مباريات ودية

المباراةالموعدالقناة الناقلة
إشبيلية - فولندام19:30 مصر، 20:30 السعودية-
أتلتيك بيلباو - أريال بورجوس20:30 مصر، 21:30 السعودية-
أستون فيلا - فياريال22:00 مصر، 23:00 السعودية-