جدول مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة

Herve Renard - saudi 2-9-2021
Saudi NT Twitter
تعرف على جدول مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 في تصفيات كأس العالم في أوروبا وآسيا وإفريقيا، وما هي القنوات الناقلة للمباريات؟

بدأت فترة التوقف الدولي، وتوقفت المسابقات المحلية، وتتنافس العديد من المنتخبات في الفترة الحالية ضمن التصفيات المؤهلة لكأس العالم، أو البطولات القارية المختلفة.

وتتواصل تصفيات قارة أوروبا المؤهلة لنهائيات كأس العالم وأبرزها مباريات البرتغال وأذربيجان وكذلك فرنسا وفنلندا ومواجهة هولندا وتركيا.

وفي آسيا، تُقام مباريات التصفيات وأبرزها مواجهة السعودية وعمان والعراق وإيران وسوريا والإمارات.

وتستكمل مباريات الجولة الثانية من دور المجموعات لتصفيات قارة إفريقيا المؤهلة للمونديال المقبل، وأبرز مبارياتها مواجهة الجزائر وبوركينا فاسو وليبيا وأنجولا.

قبل مبابي وكامافينجا.. روني ورونالدو وأشهر 10 صفقات في آخر أيام الميركاتو

وفي هذا التقرير نتعرف سويًا على مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر 2021 والقنوات الناقلة.

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 7 سبتمبر "7-9-2021":

تصفيات إفريقيا المؤهلة لكأس العالم - الجولة الثانية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
زامبيا - تونس 15:00 مصر، 14:00 تونس FIFATV Youtube
الرأس الأخضر - نيجيريا 15:00 مصر، 16:00 السعودية FIFATV Youtube
الكونغو - السنغال 18:00 مصر، 19:00 السعودية FIFATV Youtube
أنجولا - ليبيا 21:00 مصر، 22:00 السعودية FIFATV Youtube
الجزائر - بوركينا فاسو 21:00 مصر، 20:00 الجزائر FIFATV Youtube
تصفيات أوروبا المؤهلة لكأس العالم - الجولة السادسة
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
أذربيجان - البرتغال  18:00 مصر، 19:00 السعودية beIN Sports 1 HD Premium
فرنسا - فنلندا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
هولندا - تركيا 20:45 مصر، 21:45 السعودية beIN Sports 2 HD Premium
تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم - الجولة الثانية
المباراة
الموعد
القناة الناقلة
عمان - السعودية 18:00 مصر، 19:00 السعودية شاهد VIP
سوريا - الإمارات 18:00 مصر، 20:00 الإمارات FIFATV Youtube
العراق - إيران 20:00 مصر، 21:00 العراق FIFATV Youtube

اضغط هنا لمطالعة الجدول الكامل لمباريات اليوم

Shahid Banner 1 - شاهد 1

إغلاق